Ihr AusRUHort
direkt am Bergischen Panoramasteig.
In unserer Brotzeit reichen wir Sonntagnachmittags,
Herzhaftes von unserer Brotzeitkarte und Bergische Waffeln.
( Nur von Ostern bis nach den Herbstferien)
Ebenso bieten wir Ihnen eine Mittagskarte,
mit wechselnden Hauptgerichten inklusive Suppe und kleinem Dessert.
Bei schönem Wetter heißen wir Sie auch gerne
in unserem Gartenlokal willkommen.
Mittagskarte von 12-14 Uhr, Samstag und Sonntags, ganzjährig
Tortellini –
vegetarisch-
mit Schafskäse
und getrockneten Feigen gefüllt
in leichter Rahmsoße die mit friesischem
Edelpilzkäse verfeinert ist,
garniert mit
frischer Feige und Parmesankäse dazu servieren wir Rucolasalat in Essig und Öl
€ 24.-
***
Gebratenes Skreifilet
- Wanderkabeljau-
-von
den Lofoten, rund 400 km nördlich des Polarkreises-
auf geröstetem Spitzkohl, mit
Macadamianussbutter,
jungen Möhrchen und
Petersilienwurzel- Kartoffelpüree
oder
auf Rote Bete Kartoffelragout, in leichter Meerrettichsoße
mit Sellerie- Karottengemüse
€ 38.-
***
Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter,
Ofenkartoffel mit Sauerrahm und gem. Salat serviert
€ 33.-
***
Gulasch
vom Bergischen Rindfleisch
mit
herzhaftem Rotkohl und Kartoffelklößen serviert
€
27.-
***
Hirschkalbsragout
mit Preiselbeerapfel, Rahmspitzkohl und Butterspätzle
serviert
€ 29.-
***
Schweinerücken vom Eifeler Strohschwein
- Raimund Gail aus Kollig-
mit Pfefferrahmsoße, Speckbohnen, gem.
Salat
und Kartoffelbrätlingen serviert
€ 29,90
***
Kalbsrückensteak
auf Rotwein- Feigensenfsoße, garniert mit
frischen Feigen, Parmesansößchen, geschmorter Speckbirne
Kartoffelrösti serviert
€ 38.-
Zu allen Gerichten servieren wir kostenfrei Suppe und Dessert
Als zusätzliche Vorspeise empfehlen wir:
Räucherlachs-aus der Premiumräucherei Atlantik in Eschweiler-
auf Kartoffelrösti, mit kleinem Salat und Meerrettichcreme
€
16.-
( Änderungen vorbehalten)
Als besonderen Service stellen wir Bikern oder Wanderern
einen Fahrradparkplatz, eine Möglichkeit zum
Aufladen Ihrer E-Bikes und eine Wasserstelle zum Auffüllen Ihrer
Trinkflaschen bereit.
Für den Nachmittag (14:30 bis 17:30)
(Nur von Ostern bis nach den Herbstferien)
Schmalzbrot
€ 4,40
Tomatenbaguette mit Kräuterschmand
€ 6,90
Ofenkartoffel mit
Sauerrahm
€ 4,90
Gemischter Salat in
Sahnedressing mit Tomaten und Brotcroutons
€ 7,90
Reibekuchen- 4 Stück-
mit
Schwarzbrot, Butter und Apfelkompott
€ 13,90
****
Bergische Herzchenwaffel
mit Puderzucker € 4,50
Kirschen € 1.-
Sahne € 1.-
Vanilleeis € 1,50